Proyectos »

PROYECTO DE TP

Expediente 6932-D-2013
Sumario: EXPRESAR BENEPLACITO POR LA MEDALLA DE PLATA EN CICLISMO CONTRARRELOJ INDIVIDUAL, QUE OBTUVO EL CICLISTA PUNTANO GIULIANO MINI EN LOS XVI JUEGOS BINACIONALES DE INTEGRACION ANDINA "CRISTO REDENTOR", REALIZADOS DEL 30 DE SETIEMBRE AL 6 DE OCTUBRE DE 2013 EN LA PROVINCIA DE SAN LUIS.
Fecha: 08/10/2013
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 150
Proyecto
La Cámara de Diputados de la Nación
RESUELVE:

Expresar su beneplácito por la obtención de la medalla de plata en Ciclismo contrarreloj individual por parte del ciclista puntano Giuliano Mini en los XVI Juegos Binacionales de Integración Andina "Cristo Redentor" desarrollados en la Provincia de San Luis.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:

La delegación puntana sumó una nueva medalla en los Juegos Binacionales 2013, esta vez la presea fue de plata y la ganó el ciclista Giuliano Mini en contrarreloj individual con un tiempo de 27 minutos 33 segundos en los 20 kilómetros del circuito callejero de la ciudad de La Punta.
Giuliano llegó por detrás del líder que fue el sanjuanino Nicolás Tivani con un tiempo de 27 minutos y 4 segundos. Tercero quedó otro pedalista de San Juan Julio Cortez que marcó un tiempo de 27minutos 57segundos.
El ciclista sanluiseño mostró toda su alegría en su cuenta de Twitter donde además de festejar redobló la apuesta posteando: "Muy contento por la medalla de hoy en la contrareloj individual 2do puesto, mañana vamos por la de oro!!", además recibió la felicitación de sus seguidores.
Por todas estas razones, invito a los señores diputados a acompañar el presente proyecto.