Proyectos »

PROYECTO DE TP

Expediente 5550-D-2011
Sumario: EXPRESAR BENEPLACITO POR EL TITULO DEL CAMPEONATO ARGENTINO DE MOTOCROSS CATEGORIA 250 CENTIMETROS CUBICOS INTERNACIONAL, QUE OBTUVO EL CORREDOR SANTIAGUEÑO ANGEL SPAMPINATO, EN LA CARRERA DISPUTADA EL DIA 13 DE NOVIEMBRE DE 2011 EN LA CIUDAD DE SUARDI, PROVINCIA DE SANTA FE.
Fecha: 15/11/2011
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 173
Proyecto
La Cámara de Diputados de la Nación
DECLARA:

Expresar beneplácito por el titulo del Campeonato Argentino de Motocross categoría 250 cc internacional, obtenido por el polito de la ciudad de Forres, Santiago del Estero, ANGEL SPAMPINATO en la ultima carrera en la ciudad de Suardi, Provincia de Santa Fe el 13 de noviembre de 2011.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:

El piloto de la ciudad de Forres, Ángel Spampinato, pegó ayer el grito de campeón. Se trata del corredor santiagueño, quien consiguió subirse al podio en la undécima fecha del Campeonato Argentino de óvalo que se corrió en Santa Fe, para asegurarse el título nacional en la principal categoría, 250cc/450cc Internacional.
Ángel Spampinato logró terminar la carrera final en el tercer lugar, y ello le permitió sumar los puntos necesarios para consagrarse campeón argentino de la especialidad. La competencia contó con más de 300 pilotos en diferentes categorías. Los protagonistas brindaron un espectáculo de primer nivel a lo largo de las veinticuatro vueltas al circuito Jorge Marengo de 520 metros de extensión. Precisamente la competencia se desarrolló en el óvalo de la ciudad de Suardi, Santa Fe.
Quien festejó en la principal división también fue otro santiagueño, el piloto de Selva, Federico Varaldo, quien aventajó en una titánica lucha a Silvio Aguilar y a Ángel Spampinato. Al final, el piloto forrense agradeció a todos los que lo apoyaron durante el año.
Por los argumentos esgrimidos ut supra, es que solicito a mis pares el acompañamiento del presente proyecto de declaración.