Proyectos »

PROYECTO DE TP


Expediente 5302-D-2008
Sumario: DECLARAR DE INTERES DE LA H CAMARA EL "SEMINARIO: PAUTAS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE LA CARNE BOVINA", A REALIZARSE EL DIA 26 DE SEPTIEMBRE DE 2008 EN LA CIUDAD AUTONOMA DE BUENOS AIRES.
Fecha: 23/09/2008
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 128
Proyecto
La Cámara de Diputados de la Nación
RESUELVE:


Declarar de interés de esta H. Cámara el "Seminario: Pautas para el Mejoramiento de la Calidad de la Carne Bovina" que se realizará el 26 de Septiembre de 2008 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:


El Seminario tendrá lugar en el Centro de Exposiciones Costa Salguero; Pabellón 7, Auditorio 2, de la Ciudad de Buenos Aires.
Organiza: AATA (Asociación Agentina de Tecnólogos Alimentarios) Auspicia IPCVA
El temario incluye los siguientes puntos:
-Una aproximación a la calidad a través de las Normas PACCP
Punto de control crítico para asegurar la palatabilidad de la carne. Desarrollo del sistema MSA (Standard Australiano de la Carne)
Disertante: Dr. John M. Thompson (Australia)
- El programa de calidad de carne en Brasil
Situación actual y perspectivas. Sugerencias al comenzar un proyecto para el sistema de tipificación MERCOSUR
Disertante: Dr. Pedro E. de Felicio (Brasil)
- Sistemas de envasado de carne en la UE (Unión Europea)
Tendencias en el envasado de productos cárnicos
Disertante: Ing. Carlés Lapeña Barceló (España)
Una interesante Jornada que aporta mucho a nuestra producción con vistas a futuro. Por ello, Sr. Presidente, solicito la aprobación del presente proyecto.
Proyecto
Firmantes
Firmante Distrito Bloque
FERRO, FRANCISCO JOSE BUENOS AIRES COALICION CIVICA - ARI - GEN - UPT
Giro a comisiones en Diputados
Comisión
AGRICULTURA Y GANADERIA (Primera Competencia)