Proyectos »

PROYECTO DE TP

Expediente 4032-D-2015
Sumario: EXPRESAR BENEPLACITO POR LA ACTUACION DEL DEPORTISTA SANTACRUCEÑO TOMAS SPIKERMAN, QUIEN OBTUVO MEDALLA DE BRONCE EN EL "CAMPEONATO PANAMERICANO SUB 21 DE JUDO", REALIZADO EN EL MES DE JULIO DE 2015 EN LA CIUDAD DE SAN JOSE DE COSTA RICA.
Fecha: 24/07/2015
Publicado en: Trámite Parlamentario N° 92
Proyecto
La Cámara de Diputados de la Nación
RESUELVE:

Expresar beneplácito por la actuación de Tomás Spikerman, deportista de Santa Cruz que participó en el Campeonato Panamericano Sub. 21 de Judo en la Ciudad de San José de Costa Rica. Allí se destacó la actuación del judoca oriundo de la localidad de El Calafate quien obtuvo medalla de bronce.

FUNDAMENTOS

Proyecto
Señor presidente:

Motiva el presente la excelente actuación del deportista santacruceño de la disciplina de Judo que viajó para participar en el Campeonato Panamericano de Judo, obteniendo su segunda medalla de bronce en la disciplina.
En la ciudad de San José de Costa Rica, en Julio del presente año, tuvo lugar la Competencia de Jugo donde participó un joven oriundo de la localidad de El Calafate en la Categoría Sub 21 hasta 81 kilos.
Tomás Spikerman quedó como número uno del ranking nacional en su categoría, por ello está habilitado para participar en los torneos que la Confederación Argentina de Judo se inscriba y así fue en esta oportunidad viajando al Campeonato que se realizó en el continente.
El judoca santacruceño perdió la primera lucha con Colombia, pero pudo luego acceder al repechaje por el bronce, donde ganó a los seis segundos de ippon contra un deportista de Surinam.
Con el fin de reconocer públicamente no sólo el logro profesional de este deportista, sino también el esfuerzo por promover el deporte y sus valores de dedicación y perseverancia, que sirven como ejemplo a tantos jóvenes, es que solicitamos a nuestros pares la aprobación del presente proyecto.